平瀬酒造
-
純米吟醸 久寿玉1800ml
SOLD OUT
-
手造り純米 久寿玉(特別純米)1800ml
SOLD OUT
-
特撰 久寿玉(特別本醸造) 1800ml
SOLD OUT
-
原酒 久寿玉(特別本醸造) 1800ml
SOLD OUT
-
佳撰 久寿玉(本醸造) 1800ml
SOLD OUT
-
上撰 久寿玉(特別本醸造)1800ml
SOLD OUT


まだ真の日本酒の出来る充分な条件であるとは言えません。
もう一つが『心』。時代や環境に曲げられる事のない
真っ直ぐな蔵元の心の存在が不可欠です。
日本酒業界にも、これまで様々な技術革新や変革がありました。
そういった時代の流れの中で、たとえ製造方法や技術は変わっても、
代々受け継がれた酒造りの精神、真っ直ぐな心だけは不変である、という事です。

また、世界でも「技術力」の高い日本酒造りは、
各蔵元が独自の技で醸しているため、日本酒の個性を大別することは困難ですが、
あえて分けるとすれば「酵母」と「杜氏」の違いが
日本酒の個性に大きな影響を与えていると言えるでしょう。

おすすめ商品
-
中川村のたま子 特別純米生酒【要クール便】 1800ml
3,080円(税280円)
-
志太泉普通生原酒「長野美山錦」(要クール便)1800ml
2,420円(税220円)
-
飛騨のどぶ 1,800ml
2,695円(税245円)
-
純米吟醸いとおかし生酒1800ml(要クール便)
3,819円(税347円)
-
純米生酒 積善りんごの花酵母(要クール便)1800ml
3,300円(税300円)
-
美寿々 純米吟醸無濾過生1800ml(要クール便)
3,520円(税320円)
-
三百年の掟やぶり純米1800ml(要クール便)
3,256円(税296円)
-
農口尚彦研究所 観音下 1800ml(要クール便)
3,300円(税300円)